FORMACIÓN DE AUDITOR
HACCP
1.- Objetivo
2.- Términos y definiciones
3.- Estructura basada en esquemas reconocidos por el GFSI
4.- Programa de Prerrequisitos
5.- Metodología HACCP (Plan de control de peligros)
Control de documentos y registros
Gestión de riesgos
Prerrequisitos basados en esquemas reconocidos
Prerrequisitos basados en TS 22002
GLOBAL GAP
GLOBAL MARKETS
Interpretación ISO/IEC 17025:2017
Requisitos de Competencia de Laboratorio
FORMACIÓN DE AUDITOR
Gestión de riesgos
Acciones Correctivas
Interpretación ISO 9001
FORMACIÓN DE AUDITOR ISO 9001
Gestión de riesgos
Acciones Correctivas
Control Estadístico
Interpretación ISO 45001
FORMACIÓN DE AUDITOR ISO 45001
Gestión de riesgos
30) Seguimiento
Identificación de riesgos de SSO
-Qué es un peligro
-Tipos de peligro
-Formación de equipo de SST
-Identificación de peligros de SST
-Evaluación de riesgos
-Control operacional
Acciones Correctivas
Interpretación ISO 14001
FORMACIÓN DE AUDITOR ISO 14001
Identificación y evaluación de aspectos e impactos ambientales
-Identificación de aspectos ambientales
-Formación de equipo ambiental
-Evaluación de aspectos ambientales
-Control operacional
-Identificación de riesgos y oportunidades
Gestión de riesgos
30) Seguimiento
Acciones Correctivas
Interpretación ISO 37001
Formación de Auditor ISO 37001
Gestión de riesgos
Interpretación ISO 50001
FORMACIÓN DE AUDITOR ISO 50001
Gestión de riesgos
30) Seguimiento
Acciones Correctivas
FRAUDE ALIMENTARIO
Paso 1. Evaluación de los factores
Paso 2. Evaluación de impactos potenciales
Paso 3. Caracterización global de vulnerabilidades
Paso 4. Desarrollo de una estrategia de mitigación
Defensa de los alimentos
Términos y definiciones.
Tipos de amenaza
Comprender al atacante
Evaluación de amenazas
Metodologías para la evaluación de amenazas – Constructor de planes de defensa
de los alimentos (FDA Food defense plan builder) y Evaluación de amenazas y
Puntos Críticos de Control (TACCP) (Threat Assessment Critical Control Point)
Evaluación
Controles críticos
Plan de defensa de los alimentos
Respuesta a un incidente
Revisión de los mecanismos de protección de los alimentos
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Buenas Prácticas Agrícola
2.1 Intolerancia alimentaria
2.2 Grupos de Alérgenos alimentarios
2.3 Medidas de control dentro de la Organización.
2.4 Capacitación del personal
2.5 Métodos de control
2.6 Etiquetado de producto terminado
2.7 Eficacia de las medidas de control